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Pour un merveilleux barbecue d'hiver!

Depuis des années déjà, il est tout naturel pour les Américains et aussi pour beaucoup d'Européens, d'utiliser le barbecue en plein air durant toute l'année. Le froid, la neige ou le vent ne posent aucun problème. Plus encore, les éléments contribuent à l'expérience intense du barbecue en hiver. Les produits de Weber sont idéaux pour une utilisation durant toute l'année, donc même en hiver. Les barbecues sont développés dans la ville américaine de Chicago et vu le climat local, avec des vents violents, un froid aride et plein de neige en hiver, ils ont été conçus pour résister à des conditions climatiques extrêmes. Le choix d'un acier inoxydable américain de haute qualité ou d'un acier émaillé à la porcelaine garantit le maintien de la température avec le couvercle fermé. D'autre part, le barbecue est également facile à entretenir et à nettoyer. Tous les barbecues Weber peuvent donc rester dehors tout au long de l'année sous une housse; facile dès lors de préparer un repas au barbecue. Aussi en hiver ! Au soleil ou sous la pluie, Weber en hiver c'est toujours cool !

Un barbecue en hiver ? Oui, sans hésiter!

Cela peut sembler fou, mais ce ne l'est absolument pas. Organiser un barbecue n'est plus quelque chose que nous faisons seulement en été. Mais comment organiser un tel barbecue d'hiver ? Avec nos conseils et nos astuces, le succès est garanti.
Le bon barbecue
Malheureusement pas tous les barbecues sont adaptés pour l'hiver. Un barbecue standard en matériau peu épais et sans couvercle ne résistera pas au froid et ne peut donc pas être utilisé en hiver. En effet, la température extérieure va influencer la température dans le barbecue. Un barbecue avec un couvercle comme le Weber Master-Touch est peu affecté par le froid et grâce à son couvercle, vous n'êtes pas influencé par les intempéries.
Où dois-je le placer ?
Essayez, si possible, de rester hors du vent. Normalement, la chaleur du barbecue isole la température à l'intérieur. Lorsque le vent froid souffle sur votre barbecue Weber, cela n'est plus le cas et c'est aussi pour cela qu'un barbecue en hiver durera 2 à 3 fois plus longtemps qu'en été. D'autre part, c'est toujours plus agréable de ne pas avoir trop froid lorsque l'on prépare un barbecue. Veillez aussi à ne pas placer le barbecue tout près d'une palissade en bois ou d'un tuyau de descente en plastique. En outre, cuire au barbecue dans la neige est tout à fait possible, veillez simplement à maintenir un sentier libre de neige entre la maison et le barbecue pour pouvoir marcher sans risque de glisser.
Que vois-je ?
En hiver, il fait noir beaucoup plus tôt qu'en été. Si vous voulez voir ce que vous préparez, il est donc essentiel de bien illuminer l'endroit où vous cuisez. Certains appareils de chauffage d'appoint donnent aussi bien de la chaleur que de la lumière. Utilisez donc ce type de chauffage. Une torche de jardin crée une ambiance particulière, mais ne donne pas assez de lumière. Allumez les lumières du jardin ou placez-vous près du pavillon de jardin, qui est généralement illuminé. Dans son assortiment, Weber offre également un certain nombre de lampes pour poignée, ce qui vous évitera de cuire dans l'obscurité.
Bien chaud
Le barbecue doit absolument être suffisamment chaud avant d'y placer la viande. Comment vérifier cela ? Tout simplement en tenant votre main à une dizaine de centimètres au-dessus du charbon chaud. Si vous pouvez la maintenir plus de 2 secondes à cette hauteur, votre barbecue n'est pas encore assez chaud. C'est une règle qui s'applique d'ailleurs également en été. Et pour vous tenir au chaud lorsque vous cuisez en hiver, vous pouvez utiliser les gants Kevlar. Essentiellement destinés à protéger vos mains contre la chaleur du barbecue, ils aident également à tenir vos mains au chaud en hiver.
Manger à l'intérieur ou à l'extérieur ?
Il peut sembler logique de préparer votre repas sur le barbecue à l'extérieur et ensuite le manger bien au chaud à l'intérieur. C'est une bonne option, mais pour vivre la véritable sensation d'hiver, vous pouvez aussi manger à l'extérieur. Et si vous voulez vraiment faire impression, alors installez des tables hautes, assez de chauffages et éventuellement une tente dans le jardin. Et s'il y a assez de neige, vous pouvez même construire un bar de glace. L'effet cool est garanti et de plus, un tel bar maintiendra vos boissons bien au frais! Une cheminée mobile Fire Place tiendra vos invités bien au chaud et vous pourrez en plus l'utiliser pour rôtir des guimauves.
Que préparer ?
Une des questions les plus importantes lorsque vous préparez un barbecue est certainement: que vais-je préparer ? Comme il s'agit d'un barbecue d'hiver, choisissez quelques bons plats hivernaux: un beau côte de boeuf, par exemple, ou fumez vous-même du saumon et servez comme dessert un savoureux tarte tatin. Saviez-vous que vous pouvez même préparer du vin chaud sur le barbecue? Pas mal pour créer une ambiance hivernale, non ?

 

 

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