Escalopes de poulet express

Escalopes de poulet express
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 5
  • Temps de cuisson: 8 à 12 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 4 escalopes de poulet, d’environ 225 g

Assaisonnement:

  • 1 cuillère à café d’oignon déshydraté
  • 1 cuillère à café d’ail déshydraté
  • 3/4 cuillère à café de gros sel
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre préparé
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

1. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients nécessaires à la préparation de l’assaisonnement sec.

2. Badigeonnez ou vaporisez légèrement le poulet d’huile et assaisonnez-le avec votre préparation en appliquant les épices sur la viande. Faites cuire au barbecue direct à allure moyenne (175°C à 230°C) pendant 8 à 12 minutes, en le retournant une fois, jusqu’à ce que la viande soit ferme au toucher et ne soit plus rose au centre. Gardez le couvercle fermé autant que possible au cours de la cuisson. Servez chaud.

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus