Hot dog de homard

Hot dog de homard
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 0
  • Méthode de cuisson:
  • Difficulté: Moyenne

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 2 queues de homard décortiquées
  • 5 brins de ciboulette hachée
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 4 pains pour hot dog
  • Sel et poivre

La rémoulade de pomme verte :

  • 1 pomme granny smith
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 filet de citron vert
  • 1 cuil à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 pincée de sucre
  • 1 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 pincée de curry en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

1. Lavez et taillez la pomme en fines juliennes, faites de même avec les oignons.
Mélangez tous les ingrédients de la rémoulade avec la pomme et les oignons.

 

2.Préchauffez votre BBQ à 180° en chaleur directe.

3.Assaisonnez les queues de homard avec du sel, du poivre et l’huile d’olive.

Faites griller les homards sur le grill environ 7 à 8 mn en les retournant une fois à mi-cuisson,
Laissez le barbecue fermé le plus possible.
 
4.Ouvrez les pains au lait en deux et faites les griller sur le grill 2 à 3 mn.
 
5.Retirez le pain et le homard.
Coupez les queues de homard en deux dans le sens de la longueur.
 
6.Prenez les pains au lait, disposez la rémoulade et le homard, ajoutez la ciboulette ciselée et dégustez aussitôt.
Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus