Poêlée de légumes

Poêlée de légumes
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 15+10
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

300 gr de topinambours
300 gr de panais
200 gr de rutabagas
2 belles carottes
2 c. à s. d’huile
2 échalotes

Préparation

Préparation :
1. Épluchez les légumes et coupez-les en gros dés. Blanchissez les légumes quelques minutes (5 minutes) dans de l’eau légèrement salée.

2. Versez les dés de légumes blanchis dans le panier à légumes Weber Style et assaisonnez avec un filet d’huile d’olives. Salez et poivrez.

3. Cuisez sur les grilles du barbecue en mode de cuisson indirecte (chaleur moyenne 200°C) pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

4. Pelez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le panier et poursuivez la cuisson 10 minutes.

5. Réservez au chaud. Au moment de servir, ajoutez une noisette de beurre et parsemez de persil haché.

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus