Pommes de terre nouvelles rôties

Pommes de terre nouvelles rôties
  • Personne(s): 6
  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Moyen

Ingrédients (pour 6 personne(s))

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles d’environ 5 cm de diamètre, brossées et coupées en quartiers
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge-extra
  • 2 cuillères à café de romarin frais finement ciselé
  • 1/2 cuillère à café de gros sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu

Préparation

1. Dans un bol de taille moyenne, combinez tous les ingrédients et remuez pour enduire les pommes de terre de manière homogène. Faites cuire environ 15 à 20 minutes au barbecue direct à allure moyenne (175°C à 230°C), en les décollant et les retournant avec une large spatule toutes les 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’elle soient moelleuses et dorées de tous les côtés. Gardez le couvercle fermé autant que possible au cours de la cuisson. Servez chaud.

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus