GRATIN DAUPHINOIS

GRATIN DAUPHINOIS
  • Personne(s): 0
  • Temps de préparation: 30
  • Temps de cuisson: 45
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Moyenne

Ingrédients (pour 0 personne(s))

Ingrédients:

8 grosses pommes de terre

2 oignons

100 g de beurre

Sel

 

Préparation

En cuisine:

1.    Éplucher et laver les pommes de terre et les couper en fines tranches. Éplucher et émincer l’oignon. Faire fondre le beurre. Mélanger les tranches de pommes de terre avec l’oignon dans le beurre fondu. Saler et poivrer.

2.    Sortir la barquette du support de volaille et y placer un papier parchemin. Placer les tranches de pommes de terre dans le support de volaille sans oublier de bien saler et poivrer entre les couches.

 

Dans le barbecue:

1.    Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte (pour atteindre 200 °C, utiliser deux mesures à briquettes).

 

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus