Pommes de terre grenaille cuites au four

Pommes de terre grenaille cuites au four
  • Personne(s): 0
  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 20
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 0 personne(s))

Ingrédients:

600 g de pommes de terre grenaille non-épluchées

 

Préparation

En cuisine:

1. Laver les pommes de terre propres et bien les sécher.
2. Verser environ 1,5 cm de sel dans le plat de cuisson, placer les pommes de terre côte à côte dans le sel et couvrir avec le sel restant.

Dans le barbecue:

1.       Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte (pour atteindre 200 °C, utiliser deux mesures à briquettes).

2.       Placer le plat de cuisson avec les pommes de terre au milieu de la grille de cuisson, fermer le couvercle et cuire pendant 15- 20 minutes. Sortir le plat de cuisson du barbecue et laisser refroidir. Puis casser le sel et servir.

 

 

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus