Patates douces au four Au piment rouge et aux oignons nouveaux

Patates douces au four  Au piment rouge et aux oignons nouveaux
  • Personne(s): 0
  • Temps de préparation: 30
  • Temps de cuisson: 35
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 0 personne(s))

800 g de patates douces

6 c. à café d'huile
3 c. à café de miel d’acacia
Sel
Poivre
Chili en poudre

Garniture:

3 oignons nouveaux

½ piment rouge

 

Huile à l’ail:

1 botte de persil

3 gousses d’ail

100 ml d’huile d’olive

Sel

 

Préparation

En cuisine:

1.       Éplucher et laver les patates douces. Couper les patates en quartiers et les mettre dans un bol. Mélanger avec l’huile, le miel d’acacia, le sel, le poivre et un peu de poudre de chili. Mettre les patates dans le panier à poisson.

2.       Laver les oignons nouveaux et le piment et les émincer.

3.       Laver le persil et l'émincer, éplucher les gousses d’ail et les mélanger à l’huile. Saler et poivrer.

 

Dans le barbecue:

1.       Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte (pour atteindre 200 °C, utiliser deux mesures à briquettes).

2.       Placer le panier à poisson avec les pommes de terre au milieu de la grille de cuisson, fermer le couvercle et faire cuire au four pendant 30-35 minutes jusqu'à ce qu’elles soient moelleuses.

 

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus