Pommes de terre au four au thym et au romarin

Pommes de terre au four au thym et au romarin
  • Personne(s): 0
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 15 min
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 0 personne(s))

800 g de pommes de terre

4 branches de thym

2 brins de romarin

Huile

Sel

 

Préparation

En cuisine:

1.       Rincer les pommes de terre et les couper en moitiés.

2.       Rincer les herbes, enlever les tiges et émincer les feuilles.

 

Dans le barbecue:

1.       Préparer le barbecue pour une cuisson indirecte (pour atteindre 200 °C, utiliser deux mesures à briquettes).

2.       Placer la plancha dans la grille de cuisson et fermer le couvercle. Préchauffer la plancha.

3.       Verser un peu d’huile sur la plancha et faire chauffer l’huile. Placer les pommes de terre sur la plancha avec le côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu’elles soient dorées. Cela prend environ 5 minutes, retourner ensuite les pommes de terre et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.

 

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus