Wok de légumes aux épices et au miel

Wok de légumes aux épices et au miel
  • Personne(s): 0
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 0 personne(s))

  • 1 kg de légumes assortis (pois gourmands, Haricots verts, poivrons, champignons de paris, soja…)
  •  Huile de tournesol
  • 1 cuil. à café d’ail haché
  • 1 cuil. à soupe de miel
  •  1 cuil. à café d’épices orientales (mélange pour tajine)
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez tous les légumes.
  2. Emincez les champignons en fines lamelles
  3. Coupez tous les légumes en bâtonnets fins.
  4. Faites chauffer l’huile dans un wok, quand elle est bien chaude, ajoutez l’ail haché et les légumes.
  5. Faites sauter les légumes à feu vif pendant 10 min en remuant sans arrêt.
  6. Mélangez bien et assaisonnez avec le mélange d’épices orientales et le miel. Poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez aussitôt.
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