La sauce du chapon

La sauce du chapon
  • Personne(s): 8
  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Méthode de cuisson:
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 8 personne(s))

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 1 l de fond de veau
  • 2 échalotes
  • 200 g  de champignons de paris
  • 150 g de lardons
 

Préparation

  1. Éplucher et ciseler les échalotes. Équeuter, laver et couper  les champignons.
  2. Dans une casserole chaude, mettre les lardons, les échalotes et les champignons.
  3. Laisser revenir 5 à 6 mn, déglacer  avec le vin rouge, porter à  ébullition, baisser le feu et laisser  réduire le vin de 2/3.
  4. Ajouter le fond de veau , porter à ébullition, baisser  le feu et laisser encore réduire de 2/3.
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