Pizza aux deux tomates

Pizza aux deux tomates
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 4-6
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 1 pâte à pizza déjà étalée
  • 250g de tomates cerise ou cocktail
  • 150g de tomates confites
  • 10 billes de mozzarella
  • 6 bellez de feuilles de basilic
  • 80g de sauce tomate à pizza

Préparation

  1. Etaler la pâte à pizza si besoin. Napper la pâte avec la sauce tomate, disposer les tomates confites et les billes de mozzarella. Couper en deux ou quatre les tomates fraîches et disposer les à leur tour en en gardant quelques unes pour les rajouter après la cuisson.
  2. Préparer une cheminée avec 100 briquettes. Disposer les braises de manière circulaire et mettre la pierre à pizza à chauffer 15 mn.  
  3. Faire cuire la pizza 4 à 6 mn dans le barbecue.  
  4. Retirer la pizza, ajouter les dernières tomates et les feuilles de basilic.  
  5. Découper la pizza à l’aide de la roulette à pizza Weber Style et déguster aussitôt.
Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus