Pêches rôties et leur coulis aux mûres

Pêches rôties et leur coulis aux mûres
  • Personne(s): 1
  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 8 à 10 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Difficile

Ingrédients (pour 1 personne(s))

Sauce:

  • 125 g de mûres fraîches
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à soupe de beurre doux
  • 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
  • 4 pêches de taille moyenne, à la fois fermes et mûres, dénoyautées et coupées en deux
  • 250 ml de yaourt glacé à la vanille (facultatif)

Préparation

1. Dans un robot, mixez les mûres en purée avec 2 cuillérées d’eau. Sucrez à votre goût. 2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez le sucre et mélangez pour le dissoudre. Retirez la casserole du feu. Badigeonnez les demi-pêches sur toute leur surface avec le mélange de beurre. 3. Faites cuire les pêches environ 8 à 10 minutes au barbecue direct à allure moyenne (175°C à 230°C), en les retournant toutes les 3 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles brunissent par endroit et soient cuites de manière homogène. Gardez le couvercle fermé autant que possible au cours de la cuisson. Servez les pêches chaudes accompagnées du coulis de mûres et de yaourt glacé, si désiré. Pour 4 personnes

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus