Pizza aux fruits rouges et chocolat blanc

Pizza aux fruits rouges et chocolat blanc
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 20
  • Temps de cuisson: 6 à 7 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 1 pâte à pizza déjà étalée
  • 1 barquette de fraises guariguette 
  • 1 barquette de framboises
  • 1 barquette de mûres
  • 1 barquette de groseilles
  • 120 de fromage blanc
  • 30 g de sucre glace
  • 7 carrés de chocolat blanc

Préparation

  1. Préparer une cheminée avec des briquettes, disposer les braises de manière circulaire et mettre la pierre à pizza à chauffer 15 mn.
     
  2. Etaler la pâte si besoin. Mélanger le sucre glace et le fromage blanc et napper la pâte avec.
     
  3. Mettre la pizza à cuire 3 à 4 mn, rajouter les carrés de chocolat blanc, refermer et laisser cuire encore 3 mn.
     
  4. Pendant la cuisson laver vos fruits et couper les fraises en deux ou quatre selon leurs tailles.
     
  5. En fin de cuisson, sortir la pizza, la découper à l’aide la roulette Weber Style et disposer les fruits rouges dessus en les répartissant de manière harmonieuse.
Télécharger la recette
Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus