Yaourt à la grecque et fruits grillés

Yaourt à la grecque et fruits grillés
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 5 à 7 minutes
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 1mangue pas trop mûr
  • 1 orange coupée  en segment
  • 2 kiwis
  • 1 fruit de la passion
  • 1 gousse de vanille
  • Le zeste d’un citron vert non traité
  • 2 cuil. à soupe de cassonade
  • 4 cuil. à soupe de miel
  • 400 g de yaourt à la grecque

Préparation

  1. Epluchez et coupez la mangue de chaque côté du noyau. Epluchez les kiwis et coupez-les en dés moyen.
  2. Mettre une plancha en céramique à chauffer à 200°.
  3. Quand la plancha est chaude mettre le beurre, la cassonade et ajoutez mangue et kiwi.
  4. Laissez cuire 6 à 7 mn le temps que les fruits caramélisent. Couvercle fermé autant que possible.
  5. Coupez les tranches de mangue en dés moyen.
  6. Coupez le fruit de la passion en deux et récupérez la pulpe, fendez la  gousse de vanille récupérez les grains et ajoutez à la pulpe de passion.
  7. Mélangez la pulpe de passion aux fruits cuits et les segments d’orange.
  8. Dans un verre, disposez un peu de yaourt et déposez-y les fruits grillées.
  9. Parsemez de pignons de pin et nappez d’un peu de miel.

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus