La pomme d’amour à notre façon « Crème de cassis & bonbon à la rose »

La pomme d’amour à notre façon « Crème de cassis & bonbon à la rose »
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 0
  • Méthode de cuisson:
  • Difficulté:

Ingrédients (pour 4 personne(s))

4 pommes gala
4 bonbons à la rose
8 cl de crème de cassis
Crème d’amandes :
50 g de beurre en pommade
50 g de sucre semoule
1 œuf
50 g de d'amandes en poudre
 

Préparation

 

Préparez la crème d’amande en mélangeant tous les ingrédients.
 
Faites chauffer votre barbecue à une chaleur de 180°.
 
Lavez et évidez les pommes, les mettre chacune dans du papier aluminium pour faire une papillote, garnissez le cœur des pommes avec la crème d’amandes. Puis glissez un bonbon à la rose au milieu de la pomme.
 
Refermez les papillotes et faites cuire 20 à 25 mn en chaleur indirecte à 180°
 
Sortez et ouvrez les papillotes.
 
Arrosez les pommes avec la crème de cassis juste avant de servir.
 
Les astuces du chef :
Servez avec une boule de glace à la rose

 

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus