Brochettes de bœuf au cheddar

Brochettes de bœuf au cheddar
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 10
  • Temps de cuisson: 6 à 10 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile
  • Coût: Bon marché

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 200g de cheddar
  • 4 tranches de filet de bœuf très fines
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel et poivre

Préparation


1. Taillez le cheddar en huit morceaux de même taille.
 

2. Découpez les filets de bœuf en 2 morceaux. Disposez un morceau de cheddar au centre de chaque tranche de bœuf, puis salez et poivrez.


3. Roulez les tranches de bœuf au cheddar et maintenez-les avec une petite brochette en bois, puis badigeonnez à l’aide d’un pinceau d’huile de tournesol.


4. Cuisez les brochettes sur la grille du barbecue en mode de cuisson directe, chaleur forte, pendant 6 à 10 minutes, sans oublier de les retournez de temps en temps. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre.


5. Servez accompagné d’une salade de mesclun.

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus