Train de côte en croûte de sel

Train de côte en croûte de sel
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 25 minutes
  • Méthode de cuisson: Indirecte
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 4 personne(s))

 
  • 1 côte de boeuf de 1 kg environ

Pour la pâte à sel :

  • 400 g de farine
  • 250 g de gros sel
  • 6 gousses d'ail épluchées

Préparation

 
1. Sortez la côte de boeuf du réfrigérateur 1 heure avant de la faire cuire
2. Préparez la pâte à sel. Mélanger la farine, le gros sel, l'ail et du poivre dans le bol d'un blender, puis mixez à forte vitesse en incorporant 25 cl d'eau au fur et à mesure
3. Préparez le barbecue pour une cuisson directe à feu vif (230 à 280 °C)
4. Brossez la grille de cuisson, puis saisissez la côte de boeuf 1 min de chaque côté à feu vif direct.
5. Sortez la côte de la grille et reservez

 

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