Carpaccio de bœuf au comté

Carpaccio de bœuf au comté
  • Personne(s): 4
  • Temps de préparation: 15
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Méthode de cuisson: Directe
  • Difficulté: Facile

Ingrédients (pour 4 personne(s))

  • 20 tranches de Carpaccio de bœuf,
  • 120 g de comté
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

La mise en place :

-         Retirez la croute du comté.

-         Coupez des rectangles de 2 cm de longueur et de 0,5 mm de côté,

-         Etalez une à une les tranches de viande.

-         Assaisonnez-les avec un peu de sel et poivre

-         Disposez une marceau de comté sur chacune d’elle de manière légèrement excentré.

-         Rabattre l’arrondi le plus proche du comté

-         Rabattre les extrémités gauche et droite sur le comté.

-         Puis roulez le comté sur lui-même jusqu’au bout

 


Le Barbecue :

-         Faites chauffer votre barbecue en chaleur directe à 180°

-         Disposez le grill coréen dans le centre de votre grill Système Gourmet

-         Laissez chauffer 10 mn environ

 

La cuisson :

-         À l’aide d’un pinceau en silicone, huiles le Grill Coreen

-         Disposez les rouleaux de viande sur le Grill Coréen et laissez cuire 3 à 4 mn couvercle fermé

-         Retournez les rouleaux et laissez cuire en 2 à 3 mn couvercle toujours fermé.

-        disposez les rouleaux sur une assiette et dégustez aussitôt.

 

 

ASTUCE DU CHEF

Déglacez la viande avec la sauce soja en fin de cuisson


 

 

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