Tortillas faites maison

Des quesadillas à la dinde, au brie et aux airelles

Facile et délicieux

Gevulde tortilla’s zijn populair, gemakkelijk te bereiden en niet te vergeten: erg lekker! U kunt zelf bepalen met welke ingrediënten u de tortilla vult. Deze versie gevuld met brie, cranberries en kalkoen is een ware zoete smaaksensatie. Les tortillas farcies sont populaires, faciles à préparer et, n'oublions pas, extrêmement savoureuses! Vous pouvez choisir vous-même les ingrédients pour remplir la tortilla. Cette version remplie au brie, aux airelles et à la dinde est une véritable explosion de goûts sucrés.


Pour 4 personnes

Ingrédients:

4 tortillas
Des tranches de dinde ou de la dinde que vous avez préparée vous-même

150 ml de sauce d'airelles ou 150 gr. d'airelles
Quelques tranches de brie
De l'huile d'olive

 

 

1. Préparez le barbecue à chaleur moyenne, méthode 50/50 (175-230°C).

2. Prenez une tortilla et mettez le brie, la dinde et les airelles sur une moitié. Repliez la tortilla et enduisez-la légèrement d'huile d'olive.

3. Faites griller les tortillas sur une chaleur directe pendant une minute, tournez la tortilla et puis faites-la griller encore une minute sur le côté indirect pour permettre au fromage de bien fondre.

4. Retirez la tortilla du barbecue, coupez-la en morceaux et servez chaud ! Bon appétit!

Revendeurs

Cookies

En poursuivant votre navigation sur ce site sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre de suivre votre parcours afin d'améliorer la conception de notre site, de nos produits et services. En savoir plus